深圳市博裕胶粘带有限公司

深圳市博裕胶粘带有限公司

经营模式:贸易商

所在地区:广东 深圳市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
李小琳

电话:0138-23309875

手机:13823309875

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

店铺等级:

经营模式:贸易商
所在地区:广东 深圳市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 积水5215VSB丨日本积水5215VSB
积水5215VSB丨日本积水5215VSB
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:193积水5215VSB丨日本积水5215VSB 
品牌: 积水5215VSB
规格: 980MM*50M
厚度: 0.15MM
基材: PE防水泡棉胶带
单价: 136.00元/平方米
最小起订量: 6 平方米
供货总量: 66666 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-26 09:17
  询价
详细信息
 积水5215VSB:
   深圳市博裕胶粘带有限公司成立于2005年,专业经销国际领先的胶带:3M胶带、TESA德莎胶带、SONY索尼胶带、NITTO日东胶带、、SEKISUI积水胶带、Hi-BON日立、DIC大日本等国际知名品牌。及国产金手指胶带、铁氟龙胶带、双面胶带、布基胶带、导电胶带、防静电胶带、遮光胶带、牛皮纸胶带、泡棉胶带、电工胶带、线路板胶带、醋酸布胶带、玻璃纤维胶带、绿胶带、挡墙胶带、高温美纹纸胶带、铜/铝箔胶带、等各种特殊胶带。各类工业胶水、有机硅灌封、密封、涂敷及胶带的后加工产品等。  积水5215VSB是日本积水公司旗下的一款胶带产品,采用低气味、低VOC的积水独特的LSV技术和微小独立气泡结构的新型胶带。采用独特泡棉技术组合,兼备薄度、柔软性和防水性等优良性能。大幅降低VOC和臭味,有益环保和人体健康,具有极高的冲击吸收性,优良的压缩性能和柔软性,可用于大范围的设计压缩领域,具有较高的防水防尘性能,较强的粘着性,在恶劣温度条件下粘性也不会降低、具有广泛的用途。
品牌:SEKISUI/积水
规格:980MM*50M
基材:PE防水泡棉
胶系:丙烯酸
厚度:(MM)0.15
宽度:980mm(可定制)
颜色:黑
型号:积水5215VSB、 积水5220VSB、 积水5225VSB、 积水5230VSB、积水5240VSB、积水5250VSB.
(具体请参考积水公司相关产品说明)
用途:
1、用于手机、电脑、PDA、PSP等LCD或机壳缓冲、防尘用垫圈
2、用于键盘板缓冲、防尘用垫圈
3、用于相机、摄像机的摄像头垫圈
4、用于扬声器防震、缓冲、防尘用垫圈
5、用于LED遮光、防尘用垫圈
6、用于各种防水垫片
7、用于视窗固定
日本积水泡棉对粗糙面的粘合力,保持力强,可用于各种物体的粘合,对汽车外部装饰零部件的固定,对住宅设备起到固定的作用。
注意事项:在使用之前请清洁表面的灰尘,水和油等,并紧贴。避免暴露在高温和太阳直射之下,保存在阴凉的地方。
    如欲了解更多积水5215VSB系列产品,欢迎您随时联络我们,我司有SEKISUI积水泡棉胶全系列产品,现货供应,原装正品。欢迎各界朋友惠顾和业务洽谈,给我一个电话,还您一个惊喜。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13823309875
0138-23309875
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo